quinta-feira, 21 de julho de 2011

Semifinal do Varzeano define finalistas

Grêmio se classifica para a final enfrenta Esperança pela categoria 2º Quadro e Gravatá na final do 1º Quadro, espera o vencedor do confronto Esperança x Boa Esperança.
O campo do Grêmio na comunidade Dobrada em Sertão Santana, foi o palco de dois grandes jogos válidos pela semifinal do campeonato municipal de futebol de campo. Um grandioso público assistiu aos confrontos realizados na tarde do último domingo, 17 de julho.
Pela Categoria 2º quadro, o time do Grêmio venceu União pelo placar de 3 x 0,  e agora enfrenta o Esperança, que se classificou semana passada após o W.O do Gravatá. A equipe do Grêmio foi superior no jogo de volta e conseguiu reverter o mau resultado obtido no primeiro jogo da semifinal, onde havia perdido para o união pelo placar de 1 x 0
Na categoria 1º Quadro o Gravatá garantiu vaga para final, após vencer novamente o Grêmio pelo placar de 1 x 0. No primeiro duelo entre as equipes o Gravatá já havia vencido o jogo pelo placar de 2 x 1 no último dia 03/07.
Neste domingo, 24 de julho, não haverá rodada devido à 95ª Festa do colono e Motorista de Sertão Santana. A outra semifinal do Campeonato Varzeano (Esperança x Boa Esperança) será realizada no dia 31/07 no Campo do Esperança.