quarta-feira, 6 de julho de 2011

União e Gravatá saem na frente na primeira partida das semifinais do Campeonato Varzeano

As duas primeiras partidas da semifinal do campeonato varzeano de futebol de campo de Sertão Santana realizadas na tarde do último domingo no Campo do Gravatá na Linha Capitão Garcia, atraíram um grande público. Pela Categoria 2º Quadro, União venceu o Grêmio XV de Novembro pelo placar de 1 x 0, e com este resultado a equipe do União abre um pequena vantagem rumo a final da competição. O gol foi marcado ainda no primeiro tempo pelo atleta Jeferson Silva, as duas equipes voltam a ser enfrentar no domingo dia 17 de julho, onde uma das equipes se classificará para a grande final, o jogo será realizado no campo do Grêmio XV de Novembro na Dobrada.
Já no outro confronto da tarde, também válido pela semifinal da competição pela Categoria 1º Quadro, o Gravatá saiu na frente abrindo o placar aos 9 minutos de jogo com gol anotado por Robson Wandame, logo após o time do Grêmio cresceu na partida e conseguiu empatar com um belo gol de Anderson Bonness, num primeiro tempo de empate em 1 x 1, as equipes não alteraram suas equipes no intervalo, mas o time do Gravatá não quis deixar a decisão para o próximo confronto e aos 5 minutos da segunda etapa o atleta Anderson Vargas ampliou o resultado para a equipe mandatária do jogo, e com este resultado de 2 x 1, também abre vantagem para o próximo duelo entre as equipes no dia (17/07).
No próximo domingo 10 de julho no Campo do Mato Bier acontece as outras partidas da semifinal do campeonato, pela categoria 2º quadro, jogam: Esperança x Gravatá e pelo 1º Quadro:  Boa Esperança x Esperança.
O Campeonato Varzeano é uma realização da Prefeitura Municipal de Sertão Santana por meio de seu Departamento de Desporto e ainda conta com apoio da Brigada Militar, Secretaria Municipal da Saúde e dos 5 Clubes participantes da competição.
Venha prestigiar está super competição!!!

DATA 14/08/2011

SE POR MOTIVO DE FORÇA MAIOR ALGUMA RODADA FOR CANCELADA, NA FASE CLASSIFICATÓRIA, A MESMA SERÁ RECOLOCADA NO FINAL DA TABELA, ALTERANDO AS DATAS DAS SEMIFINAIS E FINAIS;
SE ALGUMA RODADA DAS SEMIFINAIS OU FINAIS FOR CANCELADA, A MESMA SERÁ DESLOCADA PARA O PRÓXIMO                                 DOMINGO (CRITÉRIO DA ORGANIZAÇÃO).