quarta-feira, 23 de maio de 2012

COMEÇA I COPA SERTÃO SANTANA DE FUTEBOL

Teve início no último domingo, 20 de maio, mais um evento esportivo municipal em Sertão Santana, a 1ª Copa Sertão Santana de Futebol, que será disputada por 6 equipes, sendo elas: Boa Esperança, Gravatá, Grêmio, Esperança, Inter e União. Os jogos da primeira rodada foram realizados na sede do Clube Boa Esperança, na comunidade Mato Bier, palco da grande final do Campeonato Varzeano 2011. Os jogos foram bastante equilibrados, tendo como vencedor apenas a equipe Esperança que venceu o Gravatá pelo placar de 2 a 0, nos outros dois jogos o placar persistiu fechado e sem gols: Grêmio 0 x 0 Inter e Boa Esperança 0 x 0 União. A Copa Sertão Santana de Futebol é promovida pela Administração Municipal através de seu Departamento de Desporto e conta com apoio das 6 equipes participantes e Brigada Militar. A próxima rodada será dia 03 de junho, na sede do Clube Internacional na Comunidade Derrosse.