sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Esperança foi eliminado nos pênaltis na decisão regional do 3º Gauchão de Várzea

A equipe representante do Município de Sertão Santana no Campeonato Gaúcho de Várzea o “Sport Club Esperança” campeão da II Copa Sertão Santana de Futebol no ano de 2013, foi até ao Estádio do Juventus na cidade de Barra do Ribeiro no último domingo, 21 de setembro, enfrentar a equipe Barrense e acabou sendo eliminada nos pênaltis na decisão da Fase Micro Regional da 3ª edição do Gauchão de Várzea, campeonato este promovido e organizado pela FUNDERGS.
A equipe do Esperança  e o time mandante fizeram um jogo bastante equilibrado, nos primeiros minutos de jogo o time Sertanense abriu o placar marcando um belo gol mas acabou cedendo empate ainda no primeiro tempo num impedimento não visto pelo arbitro nem pelo bandeira, lance este muito contestado pela torcida e pelos atletas que estavam assistindo o confronto, em outra falha arbitragem que não marcou falta no goleiro Silnei do Esperança cometida pelo ataque do time da Barra do Ribeiro, quando o atacante da Barrense chutou uma bola que já estava nas mãos do goleiro virou o placar em 2 a 1.
No segundo tempo o Esperança voltou ainda mais motivado, determinado querendo garantir classificação tentando o empate ou até vencer o duelo, mas a arbitragem de péssima atuação atrapalhou e muito o clássico, nos minutos finais o Esperança cresceu no jogo e empatou a partida levando o confronto para decisão de pênaltis, como o regulamento da competição prevê cobrança de penalidades no caso de empate, a equipe Juventus acertou seis cobranças e a do Sertão Santana cinco, a equipe de Barra do Ribeiro segue na competição juntamente com o time de Dom Feliciano, no dia 01 de outubro ocorre o Congresso técnico que definirá a fase seguinte do Gauchão de Várzea.