segunda-feira, 24 de novembro de 2014

XVIII Campeonato de Bolão Centro-Sul - S.C. Esperança conquista pentacampeonato de Bolão

No sábado, 08 de novembro, foi realizado na SAFE em Guaíba (cidade Sede), a final da 18º edição do Campeonato de Bolão Centro-Sul, que este ano teve a participação de seis equipes: Esperança (Sertão Santana), Tradição, SAFE, Faci/Marcenaria e Thyssen (Guaíba) e Tiradentes (Charqueadas). A competição teve seu início no final do mês de junho, com as equipes jogando entre si no sistema de ida e volta. Campeão da fase classificatória o Esperança levou para a final 01 (um) ponto extra de vantagem, que não foi preciso, pois mostrando muita competência a equipe de Sertão Santana venceu na final inclusive os donos da casa (Tradição e SAFE), conquistando o pentacampeonato.