segunda-feira, 27 de abril de 2015

Definido os finalistas do XV Campeonato Municipal de Futsal de Verão/Bar do Dedão

x
 x

Ocorreu na noite da última sexta-feira, 24/04, no Ginásio de Esportes do Município de Sertão Santana, os jogos das semifinais do XV Campeonato Municipal de Futsal de Verão/Bar do Dedão. No primeiro jogo da noite realizado por volta das 21 horas tivemos o confronto das equipes Boa Esperança x Esperança, que num jogo bastante equilibrado na primeira etapa manteve-se com o placar zerado. No segundo tempo a equipe Esperança partiu pra cima do Boa Esperança e levou a melhor, fazendo 3 a 0, garantindo vaga para a grande final. No outro confronto tivemos o jogo entre Tabacos Xavier e União Cultural, em um jogo muito emocionante o União foi quem iniciou mostrando para o público presente que queria muito participar de uma final depois de longos anos sem participar de uma competição, ainda no primeiro tempo o União abriu o placar fazendo 1 a 0, na segunda etapa do confronto Tabacos Xavier bem que tentou empatar, mas quem estava determinado e mais focado no duelo era o União que conseguiu fazer mais dois gols, ficando com a outra vaga para disputar a super final da competição na próxima quinta, 30 de abril.
FINAL 30/04/2015
21 horas - Disputa 3° Lugar entre Boa Esperança x Tabacos Xavier
22 horas - Valendo o título de campeão Esperança x União. Venha assistir, torcer e vibrar pela sua equipe!
A competição é uma realização do CPM da Escola Eduardo Secco e da Prefeitura Municipal Sertão Santana através de seu Dept. De Desporto e tem o patrocínio oficial e exclusivo do Bar do Dedão.