terça-feira, 10 de setembro de 2013

II Copa Sertão Santana de Futebol: Primeiro jogo da final termina empatado em 1 a 1

x

Esperança x Boa Esperança decidem no próximo domingo, 15 de setembro, com quem ficará com o título de campeão da 2ª Copa Sertão Santana de Futebol

A primeira partida da grande final foi cercada de muita expectativa por parte dos torcedores do Boa Esperança e do Esperança, que lotaram as dependências da Sede do Boa Esperança na Comunidade Mato Bier na tarde do último domingo, 08 de setembro, nos primeiros 90 minutos da grande decisão. A grande maioria da torcida apostava na vitória do time mandatário do jogo, entretanto depois que a bola rolou o que se viu foi a equipe do Esperança apresentando melhores jogadas nos instantes iniciais, dando muito trabalho para o meio campo e para defesa do Boa Esperança, a equipe Esperança dominou boa parte do primeiro tempo, suas jogadas no ataque sempre levavam perigo, tanto que aos 22 minutos da etapa inicial, Jaison Naibar no rebote de um chute acertou o gol e abriu o placar, ainda no primeiro tempo a equipe teve chances claras de ampliar, mas desperdiçou.
Na etapa final o Boa Esperança ajustou seus erros e voltou melhor, e seis minutos após a bolar rolar no segundo, Rômulo o goleador da equipe Boa Esperança, com 5 gols na competição, fez um lindo gol e empatando o jogo, depois do gol o time mandatário reagiu e seguiu tentando fazer mais um gol, mas o Esperança se defendeu bem e deixou a decisão para os 90 minutos finais que acontecem domingo, 15 de setembro. Durante o confronto 5 atletas do Boa Esperança foram advertidos com Cartão amarelo, 01 para Vilmar Robe, 01 - Pablo Bridi, 01 – Letieri Vaz, 01 –Vagner Luiz da Silva Jesus e 0 – Roger Bridi. Já a equipe do Esperança tomou 4 cartões amarelos, sendo: 01 – Germano Petersen, 01 – Jeverson Souza, 01 – Eduardo Munhoz e 01 Gabriel Schwalm. O atleta destaque da partida escolhido pelo trio de arbitragem foi o camisa 10 do Esperança – Gilberto Fonseca (Bebeto)
A partida que decide o título será no próximo domingo, 15 de setembro, no Campo do Inter sede escolhida pelo Sport Club Esperança para Sediar seus jogos na Comunidade Derrosse, convide seus amigos e familiares e venha torcer e vibrar pela sua equipe na grande final. Essa competição é uma realização da Administração Municipal por meio do Departamento de Desporto da Prefeitura de Sertão Santana e conta com a participação dos principais clubes do município (Gravatá, Internacional, Boa Esperança, Grêmio, Esperança e União). A competição conta com patrocínio da FUNDERGS e tem o apoio da Brigada Militar.